Lerne tiefes Ayurveda Wissen über Ghee – das flüssige Gold, das eins der stärksten Heilmittel der jahrhundertalten Tradition ist. In diesem Live Kochworkshop lernst du Ghee nicht nur zubereiten, sondern tief verstehen. Du kochst mit mir Schritt für Schritt, bekommst präzise Anleitungen und erfährst, worauf es bei Butter, Temperatur und Zeit wirklich ankommt. Dabei tauchen wir ein in jahrhundertealtes ayurvedisches Wissen, das Ghee als Heilmittel und Trägerstoff so wertvoll macht.
Natürlich bleibt Raum für deine Fragen, live, direkt und persönlich. Am Ende verlässt du den Workshop nicht nur mit einem Glas goldenen Ghee, sondern mit einem Schatz an Erfahrung, den du jedes Mal wieder nutzen kannst.

✓ Traditionelle und sehr genaue Herstellung von Ghee – tiefer als du es von Blogartikeln bekommen kannst
✓ Abwandlungsmöglichkeiten mit ayurvedischen Gewürzen bei der Herstellung
✓ Die Wirkung auf Körper, Geist und Seele und welche Rituale es in Indien gibt
✓ Ayurvedische Butterkunde – entscheide dich für die Butter, die zu dir passt
✓ Wie Ghee auf das Cholesterin wirkt
✓ Bei welchen Unverträglichkeiten es besonders hilft
✓ Q&A – Ich beantworte deine Fragen
✓ dir wünschst, Ghee in Ruhe und Achtsamkeit selbst herzustellen – mit tiefer Verbindung zur ayurvedischen Tradition.
✓ nicht nur Rezepte willst, sondern verstehen möchtest, was Ghee im Innersten ausmacht – und warum es im Ayurveda so kraftvoll ist
✓ deinen Körper sanft in Balance bringen willst – mit einem der 3 stärksten Heilmittel
✓ dir wünschst, mit mir und anderen in einen offenen, herzlichen Austausch zu gehen – mit Raum für Fragen und Aha-Momenten
Du meldest dich für den Ghee Kochworkshop an und bekommst ein paar Tage davor den Link zu Zoom, wo der Workshop stattfindet sowie eine Liste für alles, was du brauchst, um live mitzukochen. Wir treffen uns am Dienstag, 19.August um 19 Uhr. Dauer ca. 75 – 90 Minuten. Falls du keine Zeit hast, kannst du dir die Aufzeichnung über den Mitgliederbereich für einen kurzen Zeitraum anschauen.
Preis: Early Bird bis zum 12.8. für 19 €, danach zum Normalpreis für 25 €.